主页 > 英雄联盟 > 资讯 >

邓老金方与EDG电子竞技俱乐部达成合作,正式成为EDG全新赞助商

2021-10-08 15:00 来源:网络
110

2021年9月30日,国潮养生品牌邓老金方与EDG电子竞技俱乐部达成合作,正式成为EDG英雄联盟分部全新赞助商。邓老金方将伴随队伍征战赛场,为EDG健康保驾护航。

邓老金方与EDG电子竞技俱乐部达成合作,正式成为EDG全新赞助商

强强联手 传递健康生活新理念

2003年国家体育总局已经把电竞列入体育的范畴。EDG作为国内知名的电竞俱乐部,创立于2013年。2021LPL夏季赛,EDG勇夺冠军。这是队史第六次捧起LPL冠军奖杯!并将作为一号种子代表LPL出征2021全球总决赛!

作为有着18年品牌沉淀的邓老金方,此次选择与EDG跨界合作,希望通过电竞的沟通形式,打开年轻人的市场,焕发出了年轻活力,将全新的健康养生理念和解决方案,传递给新一代消费者。

创新产品 引领国货养生新风潮

邓老金方作为EDG的全新赞助商,将从国潮养生生活、电竞文化主题出发,进行一系列兼具颜值与热血竞技的梦幻联动,为年轻人提供更丰富的国潮养生新方式。邓老金方推出的轻养系列——陈皮山楂芯冻、陈皮香梨芯冻、双姜软糖、杏仁桔红软糖、杏仁桔红冻等产品以及邓老金方善养大礼包,为EDG战队带来了健康和活力。此外,邓老金方还将会推出“联名款产品”,引领国货养生新风潮。

邓老金方与EDG电子竞技俱乐部达成合作,正式成为EDG全新赞助商

花式营销 加速品牌年轻化升级

电竞的时代特点是用户更加年轻化,EDG极富创造力和极具热情的粉丝群体也是邓老金方着重关注的“Z时代新青年”,电竞无容置疑是一个好的载体和方式。未来,邓老金方和EDG的合作将会是高度融合的,不仅仅有赛事,还有联动直播、生日会、玩家见面会、快闪活动以及其他IP联名款的组合,与“Z世代新青年”进行深度社交,多触点深层次与年轻一代沟通,塑造和强化品牌特性。

邓老金方与EDG强强联手,未来可期!

英雄联盟攻略
相关内容
标签: