主页 > 资讯 >

千禧王国MILLENNIAL KINGDOM 大型网游即将为您链接虚拟世界精神殿堂

2021-09-22 13:59 来源:网络
200

  来自美国的千禧王国Millennial Kingdom大型网游集合了迎接末日审判的虚拟世界、小说、元宇宙、NFT及现实世界的千禧王国主题公园、装备及关联产品,打造虚拟世界的精神高度。

  在千禧王国Millennial Kingdom玄幻未知的世界里,你将演绎自己的全新人生。

  千禧王国Millennial Kingdom大型网游采用虚幻5引擎打造,已经完成游戏基本架构,正在进行网游登记备案,即将完美呈现。

  你的王国来了!我们每个人都将拥有属于自己的精神领地,拥有至高无上的权柄,统帅万千民众共同拯救当下破败不堪的地球。重生的世界犹如上帝建立的天堂一般,是我们每位千禧王国领主在神界的家园。

  千禧王国Millennial Kingdom是在面临末日审判、各类灾难、致命病毒……瞬间吞噬了几乎所有的人类文明和信仰之后,获得重生的精神世界。在这一世界里,每一个人都是一位救世主,全新的千禧王国Millennial Kingdom由你主宰、全面重生!

  千禧王国Millennial Kingdom是由爱国华侨向凌云先生投资打造,现已完成网游主体开发和中国及世界多国商标申请,正在进行网游著作权登记与内测。召集各位未来虚拟世界联合战队的指挥官和领主们,欢迎携团队和产品来战。

相关内容
标签: 新浪电竞