主页 > 王者荣耀 > 攻略 >

貂蝉皮肤上架后 荣耀水晶开启限时折扣

2021-10-12 17:45 来源:gw36.com
151

不知道大家有没有发现,王者荣耀今年更新皮肤的速度,要比往年频繁很多,尤其临近国庆节这一时期,基本上隔三岔五的就有新皮肤曝光,而且上线的新皮肤,不是史诗品质就是传说级别,这让玩家都快有点根不上更新速度了。其实之所以会出现这样的情况,个人分析有两种原因,首先是LOL手游将在本月上线,或许天美想要皮肤的压制先捞一桶金,以这样的方式留住玩家,另一种原因是,目前线上有106个英雄,如果这些个英雄,都打算制作出一款皮肤的话,那基本上是每周都要有新皮肤上线,就看玩家个人需求自行选择就行了。

貂蝉传说皮肤遇见胡旋

不得不说貂蝉的这款遇见胡旋皮肤上线特别的急,从公布到上架,仅仅也就只有五天的时间,而且还是敦煌系列的,创作灵感来自于传统的胡旋舞文化,皮肤的外观设计整体来说都是非常不错的。但让人始料未及的是,以往上线的两款敦煌皮肤都是史诗级的,比如杨玉环的遇见飞天皮肤,当时是免费获取的,还有瑶妹的遇见神鹿皮肤,当时是需要88点券。而貂蝉的遇见胡旋皮肤,同样也是敦煌系列,不同的是定位传送品质,而且还需要1430点券才能获取,规格真的是一年比一年高啊。

貂蝉被削弱值得入手吗?

也正是因为如此,貂蝉的皮肤在国庆版本更新之后上架,很多玩家觉得貂蝉刚被削弱,现在又出了一款这么贵的皮肤,为此感到疑惑该不该入手。当然了,皮肤制作模型方面以及技能特效,在局内体验过后都是称赞叫好。不过貂蝉的这款遇见胡旋皮肤,定位为传说品质,不属于限时上架,另外考虑到貂蝉的高品质皮肤本身就很多,而且明年的五五开黑节还会再出一款新皮肤,因此如果不急的话,可以再等一等,多观察一段时间,前提是要会用这个英雄。

荣耀水晶积分夺宝开启限时折扣

而就在貂蝉皮肤上架之后,玩家期待已久积分夺宝折折扣终于开启了,活动时间会一直持续到10月5号结束,也就是说玩家在夺宝过程中,每抽一次可以节省15点的荣耀积分,相当于是荣耀水晶减价了。但即便如此性价比也不是很划算,因为荣耀典藏皮肤的品质,跟传说皮肤对比起来,也没有好到哪去,而且价格是传说皮肤的好几倍,所以说没有必要为了折扣活动,而刻意的去抽水晶,还是要理性一点的好。

欧皇玩家一发入魂

然而有玩家通过每日充值活动中,把领取到的荣耀积分,借助这次的限时折扣,欧皇一发入魂,单抽直接开到了荣耀水晶。而得到荣耀水晶后,有些玩家一时迷茫不知道该怎么选择兑换,对此个人觉得最佳选择是武则天这个英雄,由于技能机制的问题,使得武则天的胜率常年排在前三名,可以说是用来上分最稳定的中单法师。而武则天的强势之处,就在于大招技能可以自动锁定敌方位置全图覆盖,到了中后期的时候,只要大招放得及时,总会在关键时刻抢到龙王,甚至可以防止敌方英雄回城,总会在不经意间给敌方致命打击。

个人总结
十月份已经到来,荣耀水晶限时折扣活动结束之后,紧接着钟馗的乐园奇幻夜皮肤又要上架了,真的是一波未平一波又起。那么钟馗这个英雄本身就是个不温不火的辅助位置,天美考虑到热度以及人气不足的原因,因此定位的是史诗品质,首次上架需要710点券。最后呢王者荣耀十月份的下半旬,将要面对的是LOL手游,这一点相信大家应该都有所耳闻了,就是不知道LOL手游上线后,会不会给王者荣耀造成用户流失。对此各位小伙伴们,还有什么想说的话,可以在下方评论区留言。

王者荣耀攻略
相关内容
标签: 王者荣耀