主页 > 王者荣耀 > 攻略 >

道具价值意外曝光英雄碎片360金币 王者水晶一个3W

2021-10-12 17:45 来源:gw36.com
62

相信小伙伴们都知道,王者荣耀当中很多的道具都不能买只能抽,比如各种碎片,还有水晶,但之前公布一个活动意外曝光了道具的价值,赶紧来看看吧!

首先就是赏金联赛,这个活动模式当中最大的奖励当然是钟无艳的皮肤,十连胜就能够拿到。但十连胜对大家来说都不是一件简单的事情,毕竟去玩赏金联赛的玩家都是想赢的,当然这些都不是重点,而是在官方的设定当中,一个英雄碎片价值360金币,大家可以自己算算用英雄碎片兑换英雄有没有亏~

王者水晶的价值大家也可以估算一下。在之前夏洛克上线的时候,因为是SNK英雄所以不能直接售卖,所以有几种获取途径,其中就包括了开宝箱和用王者水晶兑换。其中保底3W金币能够拿到夏洛克,基本就可以确定王者荣耀在官方那边的价值大概是一个3W,还挺之前的。

不过随着大家玩游戏的时间越来越久金币和钻石也越来越多,到了现在很多玩家甚至没地方花这些,虽然官方表示可以用抽奖花出去,但总觉得奖品不是很好,希望之后能用金币购买皮肤碎片吧!

王者荣耀攻略
相关内容
标签: 王者荣耀